вот так вот цяця у меня появилась , кто теперь поможет с ним разобраться, и правильно запрограммировать. может у кого есть такой же
Saitek X52
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-10-11 19:38:18
Поделиться22009-10-11 22:46:21
Есть, Серега, у нас такие же.
У меня, у Зиг-Зага, у Кати, скоро вот у Изо появится.
Если коротко - то у меня этот джой уже более 2-х лет, но никакие профили не юзаю. Просто набор тех кнопок, что на нем есть и все. Мне хватает.
Единственное, если тебе нужно кнопочка, которая на маленьком колесике, что на РУДе - то нужно в настройках драйвера джоя на второй вкладке поставить галочку "кланч буттон" вроде она подписана.
Обязательно инсталлируй ССТ, даже если юзать ее не будешь - тогде у тя проинсталлится и "САЙТЕК МАГИК МАУЗ" - в игре заработает эмулятор мыши, который расположен на РУД. Потом в Илу поставь скорость мыши где-то 3 или 4 - и будешь ИМЕТЬ СЧАСТЬЕ С ОБЗОРОМ. Мне, к примеру, уже никакие трекиры и фритреки нафиг не нужно. Противника из-за обзора не теряю вообще никогда - палец большой осматривается в игре лучше, чем голова
Если автоинсталляции не произойдет (у меня через раз) то найди папку с драйверами САЙТЕК МАГИК КЕЙБОАРД и САЙТЕК МАГИК МАУЗ - и установи оттуда.
Самое главное, дабы избежать разочарований - смажь сам, или снеси в мастерскую, резистор ТВИСТа, в противном случае за 3-5 месяцев он у тя так шуметь начнет, что лететь ровно не сможешь. Катя соврать не даст
Поделиться32009-10-12 16:13:04
все дрова я скачал с инета и все стало прекрасно. теперь нужно найти мастерскую убрать нелинейность и смазать все что можно смазать.
P.S. У Кати Х52pro, а у меня X52
Поделиться42009-10-13 15:22:28
Вот для начала почитай по тюнингу Х-52 эту статейку
http://slil.ru/28075005
Поделиться52009-10-14 19:56:55
ок, уже скачал
Поделиться62009-10-15 09:36:06
Серега, реально на то, чтобы убрать нелинейность нужно:
1) два саморезика М2*3мм
2) тюбик китайского суперклея
3) полчаса времени
4) две руки (можно обе левые, как у меня )
Зайди в ТС ВСИ как-нить вечерком я тебе все расскажу и поясню.